Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

PT Belinesia Digital Niaga Apakah Aman? atau Penipuan? Simak Faktanya

Ada yang bertanya soal PT Belinesia Digital Niaga apakah aman untuk dicoba? Kalian pasti sudah tahu dong, kalau di era digital ini banyak banget platform yang bisa bikin kalian dapet duit dengan mudah.
 
Tapi jangan asal percaya aja, ya. Karena ada juga yang cuma mau nipu kalian. Salah satu platform yang lagi heboh diomongin orang-orang adalah PT Belinesia Digital Niaga. 

Perusahaan ini bergerak di bidang penjualan dan pemasaran produk secara digital. Tapi apakah perusahaan ini beneran aman dan menguntungkan?

Penjelasan Sekilas Tentang PT Belinesia Digital Niaga?

Belinesia dulunya dikenal dengan nama ID atau MPID. Tapi sekarang mereka udah ganti nama jadi PT Belinesia Digital Niaga. Perusahaan ini udah ada sejak tahun 2021 lalu. 

Dan sekarang, bisnis mereka makin berkembang pesat. Makanya, Belinesia butuh banyak orang buat jadi admin online. 

Tujuannya biar bisa ngasih respon yang cepet ke pelanggan dan nggak bikin mereka curiga kalau ini penipuan atau ilegal. 

Belinesia juga sering buka lowongan pekerjaan buat berbagai posisi. Karena perusahaan ini punya misi buat ngasih kesempatan ke anak muda buat lebih produktif. 

Caranya dengan ngasih pelatihan kerja dan bisnis digital yang sesuai sama teknologi 4.0.

Posisi Apa Aja yang Dibutuhkan Belinesia? 

Nah, ini dia yang menarik. Belinesia punya banyak lowongan pekerjaan yang bisa kalian pilih. Mulai dari bulan januari 2023, Belinesia udah punya beberapa cabang usaha. 

Jadi, mereka butuh orang-orang yang bisa jadi Admin Online, CS (customer service), Digital Marketing, Input Data, Desainer Canva, Editor Video Capcut, Pengisi Suara atau Voice Over, Accounting, dan Penulis. 

Kalian tertarik nggak? Kalau iya, langsung aja daftar buat gabung ke Belinesia.

PT Belinesia Digital Niaga Apakah Aman atau Penipuan? 

Ini nih yang jadi pertanyaan banyak orang. Belinesia aman atau nggak, sih? Kami udah coba cari tahu dari pengalaman pengguna yang udah ikut training di Belinesia. 

Dan ternyata, hasilnya cukup bagus, lho. Banyak yang kasih review positif tentang training ini. Mereka bilang, materinya lengkap, penghasilannya lumayan, dan ilmunya bermanfaat. 

Tapi, ada satu hal yang perlu kalian tahu. Kalau kalian mau ikut training, kalian harus bayar dulu seharga RP 39.000. Dan setelah itu, baru kalian bisa dapet gaji. 

Nggak cuma itu, ada juga pengguna yang disuruh buat ngajak orang lain buat daftar ke Belinesia. Katanya, makin banyak orang yang kalian rekrut, makin banyak juga komisi yang kalian dapat. 

Kesimpulan

Jadi, gimana? Kalian masih yakin mau gabung ke Belinesia? Kalau admin sih, saranin kalian buat riset dulu sendiri tentang perusahaan ini. 

Cari tahu tentang reputasi dan stabilitas industri yang mereka geluti. Jangan sampai kalian terjebak sama perusahaan yang masih baru dan cuma viral di sosial media doang.

Nah itulah penjelasan tentang apakah Belinesia aman atau scam? Silahkan kalian tetap berhati-hati dalam bersosial media.

Posting Komentar untuk "PT Belinesia Digital Niaga Apakah Aman? atau Penipuan? Simak Faktanya"